купить канализацию ТОПАС —

обслуживание, ремонт, запчасти —

+7 (495) 984-87-27

+7 (495) 324-66-55

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта торговый-дом-топас.рф и всех его зеркал (далее — Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта торговый-дом-топас.рф, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее — Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.

Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.

Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.

Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.

Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Узнать условия рассрочки

Отправляя данные, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-Ф3 «О персональных данных», а так же с Политикой конфиденциальности.

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Заказать обратный звонок

Отправляя данные, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-Ф3 «О персональных данных», а так же с Политикой конфиденциальности.

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Узнать о недостатках ТОПАС

Отправляя данные, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-Ф3 «О персональных данных», а так же с Политикой конфиденциальности.

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Специальная цена на комплекс услуг

Акция на полный комплекс услуг действует до 15 августа
Бронируем по ценам 2019 года!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!